Семечки

Есть Донской. Был Лжедимитрий...
Я в соседней темочке
наглый скок на мордобитье
сбил, шутя, как семечки.

Неисправное бидЕ? –
Не поможет и бидон!
Как и Мопассан (Ги де),
Санд, Верлен, Лотреамон...

Зря злосчастные Атриды
в жёны взяли дщерей Леды.
Черепок гнетут обиды? –
Злости дым затмит обеды.

Перебои есть с обедом? –
Не надейтесь на победы!
Без победы – только беды!
Ох, обиды! Эх, обеды!

Худо: годы тянут в муть!..
Избиение "младенцев"!
("Стариков", – читайте! Жуть!) –
Выброс белых полотенец…

25-26.08.2007


Рецензии