Умереть Красиво

Умереть Красиво

Когда я сказал, что хочу стать бессмертным,
Она мне шепнула, что хочет стать ветром,
Чтоб листья летели, чтоб вьюга мела...
Она мне лгала, постоянно лгала!

Да нихуя ты не ветер!
А ты гонимый ****ец, ****ь!
И всё в чём твоя сила -
Лишь умереть красиво.

Стоим у киоска, автобуса ждём.
Она говорит мне: «Хочу стать дождём,
Чтоб эта вода всё вокруг залила»...
Она предала, меня предала!

Да нихуя ты не дождь, ****ь!
И всё это ****ёж, ****ь!
И всё в чём твоя сила -
Лишь умирать красиво.

Зимою и летом, ночью и днём
Она повторяла «Хочу стать огнём,
Хочу чтобы всё сгорело дотла»...
Она мне лгала, постоянно гнала!

Да нихуя не огонь ты!
И нахуй эти прогоны!
И всё в чём твоя сила -
Лишь только сдохнуть красиво.

Когда я назвал наши чувства любовью,
Она мне сказала, что хочет стать кровью,
Чтоб кровь эта быстрой рекою текла...
Она предала, меня предала!

...И в окровавленной ванной
Я вижу взгляд твой стеклянный.
Скажи мне, кем же ты стала,
Когда всю кровь потеряла?

...И в блеске бритвенных лезвий
Ты стала мёртвой принцессой...
Ты стала просто никем.
Тебя не стало совсем.


Рецензии
сильно...даже слов нет больше

Печальная Леди Марлен   15.09.2010 16:53     Заявить о нарушении
спасибо. но имхо оно корявенькое какое-то получилось.

Безумный Бурундук   27.09.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.