Он был старше неё, она была хороша. в её маленьком

Ты говоришь, я твой цветочек,
А я волчица-одиночка.
Я кошка та, что сама по себе
Сто раз подумай, нужно ль это тебе.
Союз будет прочен, но несчастлив,
В конце тоннеля виден разрыв.
Пирамида взорвётся, камни взлетят,
А может просто пессимистичен мой взгляд..
Страшен расклад: ни туда - ни сюда,
А время течёт, как сквозь пальцы вода.

Пыль в волосах,
Осколки в руках,
В тень отступил
Ветер в глазах.
Покажи мне сказку, объясни любовь.
Я найду причину пустить тебе кровь.
Перманентная ломка друг-друга,
Ты лишь вновь забиваешься в угол...

Середина шоссе, дверь нараспашку
Ты тянешь меня назад за рубашку
Вырваться, бежать, в метро укрыться,
Но нам с тобой так легко не проститься...


Рецензии