Взглядобоязнь

Мои мысли взрывают оболочку сознанья,
Я на грани, я болен, осознаньем желанья,
Я срываю все пробки, разбивая печати,
Ради чего? Нее только ради.

Я опять уязвим, и мне снова так страшно,
Все что было вокруг, перестало быть важно,
Мое сердце забилось, как у загнанной мыши,
И слетают болты моей собственной крыши.

Я боюсь сделать шаг и опять оступиться,
Я опять перед той, кто все время мне снится,
Я ловлю ее взгляд, бегло, словно я вор,
Чуть замедлю и все - будет выстрел в упор.

Я теряюсь в догадках - почему она рядом?
Почему мы не можем встретится взглядом?
Я уже потерял ее мертвой весною,
Но сейчас почему-то она снова со мною...


Рецензии
очень понравилось... пронзительно, душевно...

Пламя Осени   05.06.2009 23:33     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова)

Дмитрий Рэдрэд   06.06.2009 01:21   Заявить о нарушении