Две шлюхи

в моей угрюмой комнатухе
в которой жил когда то я
под рваным одеялом на кровати
лежали мило улыбаясь мне
хоть даже где то и симпатичные на вид
но всё же шлюхи! вот беда!
зачем я их привёл? зачем купил вина?
ну что мне им сказать?
что мол сегодня как то я
себя неловко ощущаю,
но что обычно я мужчина хоть куда?
о, да! но, друг, помилуй,
ведь сегодня ты хотел тепла
хотел лишь слышать чистый звук
хотел спросить: «Ну как же ты?»
а оказался в обществе вот этих двух
...одиночества и пустоты...


Рецензии