Как хорошо что не война

и хорошо что не война
меняб ты бросила в окопе
в потоке грязи с кровью
в потоке лжи и слов
которые не стоят и гроша...
при первом взрыве удрала бы
при первом случе сдала...
как хорошо что не война!
и нам не есть с одной тарелки
и мы не сдохнем как две белки
у верхней ветки у своего дупла
что счастливо грызли орешки
с ночи до утра...


Рецензии