прощена

я бы каждый день нежность свою бандеролью
100 рублей - 200 грамм
больше и не нужно вам
поцелуи бы вам передавала, я за всех телефонисток
скользя не боясь бежала страстью по проводам дождливо-искристым
я бы срывала вишни
честно, как только попросите
влажными пальцами не уставая
если бы...
не оказалась лишней
пятое колесо упрямого трамвая
вы выбросите свои разноцветные горошины
пусть как катились без вас так и катятся?
вы снова ко мне? вы любите меня такую хорошую
и вы отчаялись от этого спрятаться?

ну что опять?
только не надо, хватит
вы, миленький, знаете ли, ассенизатор
самых прекрасных моих душевных фекалий


Рецензии