Записульки 6

Ремонт, конечно, в доме делать надо,
Чтоб красотою радовало глаз,
Но как посмотришь, так глаза не рады.
Махну рукой – пусть будет как сейчас.

05. 10. 2008 г.
***

Стало страшно в мире жить.
Где не плюнешь – всюду гордый.
Уж нельзя и пошутить –
Сразу сапогами в морду.

30. 09. 2008 г.
***

От безумия невинного,
До оргазма материального,
Вижу три дороги длинные.
И одна из них – анальная!

04. 10. 2008 г.
***

Сколько не крути по сторонам
Головой на «зебры» переходе
Не найдёшь машины встречной там –
Ведь она сама всегда находит.

07. 10. 2008 г.
***

Очень просто бросить пить
И курить, пожалуй, тоже,
Только скучно станет жить
Без дымка и с трезвой рожей.

11. 10. 2008 г
***


Рецензии