Наливай!

 
Льет дождь, беспросветный ,осенней порой.
Иду я с работы промокший домой.
И некому выпить пол-литра со мной.
"Эй господин ,хороший, послушай, постой!
Не хочешь ли выпить ты водки со мной?
Я знаю трактирчик хороший один.
Зайдем мы туда, от души, посидим.
Обсудим за рюмкой мы множество тем.
Ведь в жизни так много скопилось проблем.
Тост первый ,за жен мы поднимем своих.
Второй тост, за тещ нам таких дорогих.
Про секс и политику ,конечно, мы вспомним.
И Саакашвили мы гада припомним.
Медведев ,то наш,какой молодец.
Он нации нашей, ну просто отец.
Абхазию создал, грузин победил,
Россию с колен поднял ,осетин защитил.
В Америке черных закончится драма.
Придет президентом сенатор Обама.
Ну, что ты сидишь? Наливай, не робей!
Огурчик закушай и водки налей.
Мы так посидели душевно с тобой,
Теперь разойдемся друзьями домой .
Мы встретимся скоро ,еще посидим.
За рюмкой, проблемы другие решим.
Ну, что наливай на прощанье, допьем.
И к женам любимым домой мы пойдем."


Рецензии
Дождь и осенний оживляет,
А водка разум обнуляет.
:)

Иван Радион   29.10.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.