***

Мы с тобой - два параллельных измерения,
Жили, и не верили, что встретимся,
Но судьбе подвластны изменения,
Те, в которые порою нам не верится.
Мы - миры, идущие к своей случайности,
Мы - планеты, в солнечных хитросплетениях,
Мы в пути своем не раз впадали в крайности,
Хоть и верили в свое предназначение.
И теперь иду к тебе на встречу я
Забывая, что спешу отчаянно,
Знаешь, это ведь беда извечная,
Обжигаются сердца нечаянно...
**
И летят в другие измерения
Все без изменений поколения...


Рецензии