Я - иссякающий источник...

***
Я - иссякающий источник
Несущихся по венам слов.
Мой тайный мир, больной, порочный,
Был кем-то влит в живую кровь.
Я постепенно умирал
В своих играющих словах,
И с ними в их игру играл,
И с ними утопал во снах.
Я умирающее сердце,
Я погибающий поэт…
Смотрите - и глазам не верьте:
Меня ведь нет…

(2002)


Рецензии