Штилевая серенада

Рецензионный отклик на прекрасное стихотворение
"Штормовая сюита" автора Надежды Бесфамильной;
http://www.stihi.ru/2008/10/07/19
 
 
 
Я строил ял - barc'rola piana,
Allergo - вёсла, киль стругал,
Adagio - изъял изъяны
И штОрма - forte - поджидал.
 
Я шторма ждал! Я жаждал бури!!
Уж мышцы вторили волнам!
Но он пришёл и, злой до дури,
Сломал мой ялик пополам...
 
Как зло Природа посмеялась!
Не вышел с ней у нас роман,
Симфония не состоялась...
Теперь я престо форте пьян.
 
 
 
А.Молебсо
 
Иллюстрация: фотография "Шторм", Thomas Herbrich;
art-apple.ru/.../Thomas-Herbrich11.jpg


Рецензии
Улыбнули на славу!...Спасибо!

Вадим Константинов   18.10.2009 14:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Вадим!:)
Это замечательно, когда люди улыбаются.

Андрей Молебсо   21.10.2009 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.