Приветствие Аду

ПРИВЕТСТВИЕ АДУ

Я вдыхаю присутствие мрака,
Я вливаюсь в бездонную ночь,
Я глотаю иллюзии страха,
И ободранный свет гоню прочь.
В этом царстве безумного хаоса
Так бессмысленны речи про свет.
Тьма живет, тьма цветет, разрастается,
Свет погиб и его больше нет.
Поцелуй мои мертвые губы,
Вытри слез моих черную кровь.
Свет тебя никогда не полюбит,
Лишь во тьме ты познаешь любовь.
В этом царстве безумного хаоса
Я даю тебе руку, мой брат.
Этот мир на куски распадается.
Смерть ему, и да здравствует Ад!

(2002)


Рецензии