Прости меня...

***
Прости меня,
Прости измену…
Я умерла,
Я вскрыла вены,
Я улетела в даль ночную…
Прости меня,
Душой больную…
Кровавая вода,
Порезы,
Нож,
Холод тела,
Темнота,
Путь вникуда,
Пустые слёзы,
Покой…
Могильная плита.

(2002)


Рецензии