На Небе

НА НЕБЕ

На небе кровавый рассвет.
Ты есть - а меня уже нет.
На небе кровавый закат.
И мне не вернуться назад.
На небе кровавый рассвет.
Я мертвый печальный поэт.
На небе кровавый закат.
Душа отправляется в Ад.
На небе поют облака.
Душа моя так далека.
На небе безмолвная ночь.
Никто мне не сможет помочь.
На небе поют облака.
И вечность свежа и легка.
На небе безмолвная ночь -
Уносит минувшее прочь.
На небе больная звезда -
Устало глядит вникуда.
На небе Святая Луна -
Душа перед нею одна.
На небе больная звезда
Оставит свой след навсегда.
На небе Святая Луна
И мой Господин Сатана.
На небе теперь пустота.
И вечность чиста и проста.
На небе чернеющий мрак,
Стрелец, Водолей, Овен, Рак…
На небе теперь пустота -
Начало с пустого листа.
На небе тотальная мгла
И Альфа Созвездия Зла.

(2002)


Рецензии