Немая Сцена

НЕМАЯ СЦЕНА

Убита вновь.
Вспорола вены.
Застыла кровь.
Немая сцена.
Опять игра
В больную душу.
Опять мертва,
И мысли душат.
Осенняя листва,
Поляны,
Снег, зимний холод,
Сенокос,
Цветы, трава,
Любовник пьяный,
Пустая жизнь…
Немой вопрос.

(2002)


Рецензии