Незримая

.........***............

Я неотделима от тебя как плоть и кровь,
Можешь прокричать, что нет в тебе меня,
Можешь гневно отрекаться вновь и вновь
Но незрима и неощутима я,
Есть в тебе. Иначе бы не мог
Любить,
Жить и сквозь невзгоды пробираться,
Лживым людям в лица улыбаться,
И свои сомненья победить.
Когда в бессилии уже опустишь руки
Надежду потеряв в путях тревожных,
Я облегчу страдания и муки,
И ты поймёшь – без веры невозможно,
Немыслимо,
Невыносимо больно.
Бесплотную, обнимешь ты меня,
Не потеряешь больше никогда,
И улыбнёшься сам себе невольно…


Рецензии
...и душа с душою говорит.

Улыбаюсь невольно:)
С пониманием,

Ольга Лемминг   16.09.2009 18:54     Заявить о нарушении
привет:)))))
душа- понятие загадочное:))))))))))

Кажется Стерва   16.09.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.