Привет...

Привет) А ты не изменилась,
Все тот же звонкий смех твой, как и раньше,
А ты сегодня мне приснилась)
Я бросился к тебе,но ты плыла все дальше....

Один раз в щечку,в знак внимания
Я не позволю лишнего себе,
Ты замужем, с детьми, я понимаю,
Я только краем губ чуть прикоснусь к тебе.

Когда-то наши ночи пролетали
В любви безумстве полном, в дикой страсти,
Нам не важны были тогда детали,
Друг другом жили Мы и наслаждались счастьем.

Как жаль,что время жутко беспощадно,
Мы спрятали все чувства за бронёю жизни,
Не все у нас сложилось совсем ладно,
Мы научились врать и выглядеть счастливо.

Лишь только ночью, в темноте ,наедине с собой,
Воображение рисует образы души любимой.
Сжимает сердце, слезы льют гурьбой,
И в каждом сне ты предстаешь передо мной неотразимой.....


Рецензии
"Мы научились врать и выглядеть счастливо."
Вот это точно!
Со временем мы привыкаем к обстоятельствам и нам не остается ничего,крме как смириться с ними.Мы врем близким,мы врем себе,изображая счастье,но в памяти ,как ни крути,всегда останутся воспоминания...греющие нам душу.
Очень понравилось,Кирилл.
Продолжайте в том же духе!
С уваженим,KLeo.

Екатерина Ануркина   16.04.2009 12:52     Заявить о нарушении