Не судьба...

Эта ночь без меня - ты один,
Этот день без тебя - я одна,
Погрустим, милый мой, погрустим,
Видно встретиться нам не судьба,
Не судьба вместе жить и любить,
Вместе солнце встречать на заре,
Погрустим, милый мой, погрустим,
О несбывшейся нашей мечте.


Рецензии