Романс

Я надеюсь на новую встречу.
Но на прежние радости - нет.
Равнодушья в глазах не замечу,
И в моих - будет тот же ответ.

Отчего между нас перемена?
Чувства прежние, где же вы есть?
Каждый думает: это измена.
У него же есть гордость и честь.

И растет, и растет отчужденье.
Чувство гордости сил придает
Никогда не наступит прозренья,
У того, кто не верит, не ждет


Рецензии