Так много слез, так много смеха

Так много слез, так много смеха…
Так много радости, проблем…
Уже видна нам тень успеха,
А в голове вопрос: «Зачем?»

Зачем любить? Зачем бояться?
Зачем идти наперекор
Самой себе и не влюбляться,
Когда в душе такой простор?

Зачем пытаться сохранить
Все то, что в памяти осталось?
Быть может, лучше всем простить
То, от чего не улыбалась…

Ведь станет легче на душе
И сердце будет вновь полно
Тем, что, нам кажется, уже
Уплыло в даль давным-давно…

Так просто это говорить,
Так просто обо всем мечтать…
Но только сложно позабыть
И человечком другим стать…

Из сердца выкинуть так сложно
Тех, кто ушел по своей воле…
Расстаться с ними не возможно,
Как притупить частичку боли…

Она всегда напоминает,
Что кто-то раньше рядом был…
А этот «кто-то» и не знает,
Что он другого погубил…


Рецензии
Слов нет...замечательно)
с уважением, Лея

Лея Ган   07.11.2010 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

Tasy   10.11.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.