За комментарий - спасибо огромное!

За комментарий - спасибо огромное!
Он оказался приятным сюрпризом...
По жизни - я девочка тихая, скромная...
Лишённая пафоса и капризов...

Приятно вдвойне, что меня вы заметили,
Мой милый читатель, пускай не знакомый,
Спасибо, что мне так по-свойски, ответили!
Красиво...по доброму...очень весомо...

А если захочется снова нам встретиться,
Какими то мыслями,вдруг поделиться -
То милости просим, пиши - и ответится.
Общение - принепременно продлится!


Рецензии