Ты заставляешь меня улыбаться...

Ты заставляешь меня улыбаться:
Люблю читать твои сообщения!
Мне хочется тобой интересоваться
И высказывать своё мнение...
Спасибо тебе, за твои откровения.

Твои слова мне греют душу...
А, вот, грехи лезут наружу...
И я так больше не могу.
Признаюсь скоро я, пойду
Тебе, ты лучший для меня.
Не отпущу теперь тебя...



       29.09.08


Рецензии