Мы рядом навеки

Слёзы счастьем бегут по щеке,
Жизнь улыбкой твоей заискрилась,
Я хочу, чтоб в твоём дневнике
Песня нашей любви появилась.

И стихи прочитав, каждый знал,
Что тобой я дышу, дорогая,
Каждый день о тебе я мечтал,
Ни за что не нужна мне другая!

Пусть разбудит весенний рассвет
Тех, кто только об этом мечтает,
И о том, что ты ясный мой свет,
Пусть любой в этом мире узнает.

Кто-то завистью вспыхнет чужой,
Кто-то радостью душу согреет.
От того, что мы вместе с тобой,
Нам становится вдвое теплее.

И сады зацветают для нас,
И весна нашу жизнь освещает,
Там тепло твоих ласковых глаз
И слова, что родней не бывает!

Всё ушло, ничего больше нет,
Только мы, только чувств наших Мекка,
Я хочу, чтобы слышал весь свет,
Что прекраснее нет человека,

Чем Марина, мой солнечный рай,
В моё море текущие реки,
Ты покрепче меня обнимай,
Потому что мы рядом навеки!


Рецензии