Песня весне

Вешние воды, что талые воды,
Можно назвать их чудом природы.
По чернозёму, над каждой дверью,
Мирно журчат и играют капелью.
В этом журчании звуки удачи,
Тайна большая в них не иначе.
В стуке капели с мелодией песни,
Мир пробуждается с радостью вместе.
Долгие зимы и снежные бури,
Это сигнал, что всё будет в ажуре.
Птицы затянут пение звонко,
Зазеленеет вновь старая ёлка.
Водных дорожек нити - разливы,
Всё размывают слишком игриво.
Точно мы знаем, верное дело,
То возрожденье к вздоху поспело.
В этом и чудо, в этом и слава,
Снова весеннее время настало,
Заново видим и заново пишем,
Сладостней любим и Радостней дышим!


Рецензии