Согласна?

Здесь горы цвета малахита,
Сам воздух, словно из стекла,
На соснах как слеза пролита,
Блестит на солнышке смола.

Летают совы здесь ночами,
Блестят глазами под луной
И глухари задорно, сами,
Токуют всласть, наперебой.

Крадётся рысь в зелёной чаще,
Ревёт в малиннике медведь.
Куницы мех такой блестящий,
Мелькает так, не углядеть.

Ковёр из мха особо мягок,
Он глушит отзвуки шагов,
И запах хвои вязко - сладок,
Как вкус домашних пирогов.

О, мать-природа, ты прекрасна,
Бездонный мир в моей судьбе,
Хочу я быть с тобой. Согласна?
Всем сердцем растворюсь в тебе!
       


Рецензии