Я хочу...

Я хочу перестать быть песней,
Что в компаниях поют вновь и вновь,
Выпивают и тянут вместе,
Разумеется про любовь...

Я хочу перестать быть сказкой
С черезмерно хорошим концом,
С драматично-типичной завязкой,
Принцем и королём-отцом.

Я хочу перестать быть картиной,
Той, что маслом художник писал,
На которой поля и долины,
Или с лодками тихий причал.

Я хочу стать солёной шуткой,
Чтоб стеснялись порой рассказать.
Очень матерной и очень едкой,
Чтоб последний алкаш мог понять!
 


Рецензии