на моей территории Слабости

Ты на моей территории Слабости. Ставишь печати на плечи
Губами. Слизываешь капли нектара-яда с тонких пальцев-тычинок,
Сдуваешь осколки слез с ресниц. За упокой – благовония - свечи,
Поджигаешь. С запахом лаванды и сандала. Снимаешь улыбки – личины.

Раздеваешь мой стон, неровным дыханием в горло. В моих глазах,
Ты тонешь. Тонешь. Тонешь во мне. Во мне нет границ и нет дна.
Пей меня маленькими глотками горячими. Смакуя животный страх.
Скользи по телу, изящно, фразами. Держи. Не выпускай из сна.

Перелистывай. Перечитывай. Снизу вверх и назад. По траектории
Моего одиночества и твоих откровенных желаний. Хрупкие лепестки
Вдыхай. Связывай мне руки любовью. Похотью. Пиши истории,
Сказки. На моих бедрах, животе и спине. Хоть где. Вылечи от тоски…..


Рецензии
предельная откровенность без пошлости и отрывисто, словно пульс... здОрово, по-моему

Ник Олаевич   05.09.2009 16:23     Заявить о нарушении
благодарю)
рада, что Вам понравилось)))
с теплом и солнцем
Оля-ля

Григ Ольга   05.09.2009 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.