У черты

Пришла пора расстаться с этим светом
Я не могу ответить на вопрос зачем живу
Меня гнетёт всё окружающее в мире
Возможно сдохнув я его пойму

Предстанут перед мной ворота Ада
И черти проведут меня к котлу
Варится в нём придется очень долго
Я это заслужил и боль приму

Все выжжев, что чернило мою душу
Я обрету покой и вот тогда
На небо мне откроется дорога
А бог одарит жизнью вновь меня

Я появлюсь на свет в потёмках ночи
Со мною рядом будет любящая мать
Душою чистый, без единого порока
Свой путь по жизни я начну опять


Рецензии
Вновь родится дело хорошее,спору нет.Но пока есть эта жизнь ,ей радоваться тоже не поздно.

Мариель   05.03.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.