метание 3

Не надо меня забирать,
Не надо меня уводить,
Я сейчас не хочу умирать,
Я просто хочу пожить.

Дай почувствовать вкус своих слез,
Дай вкусить поцелуй на губах,
Не топи меня в омуте грез,
Не тревожь моей памяти прах.

Не надо меня забирать,
Я исчезну внезапно сама.
Я сейчас не хочу умирать,
только молча схожу с ума...


Рецензии