Нет, я не влюбилась

Нет, я не влюбилась, тут другое.
Просто надоело не влюбляться,
Просто надоело одиноко
По вечерним улицам шататься.

Нет, я не влюбилась, просто очень
Захотелось быть кому-то нужной,
Но не просто лучшею подругой
И не просто дочерью послушной.

Нет, не влюблена, но захотелось...
Захотелось долго целоваться,
Вечером прощаясь на крылечке,
Раз обняться и не расцепляться.

Ты, наверное, тоже не влюбился,
Смотришь весело и равнодушно,
Не оставлю я тебя в покое,
Просто мне всё это очень нужно...


Рецензии