метание 2

Я устала от холода лета,
Я устала от страхов зимы,
И душа до сих пор не одета
После бешеной оргии тьмы.

Не тревожьте меня, не толкайте,
Погрузите калачиком в спячку.
Забывайте меня, забывайте!
Холод лечит от белой горячки...


Рецензии