метание 1

Дай не сойти с ума
Мертвому телу огня.
Холодом мозга держи
Бегущую сердцем меня.

Дай мне напиться тепла...
Бренностью плоти своей...
Мысли мои из стекла
Твердой рукой разбей…

В чем же вопрос бытия?
Когда я найду ответ -
Где продолженье меня...
В теле, которого нет?!?
21/06/07


Рецензии