пророчество...

Для истории нету времени.
Это наша с тобой история.
Мы оба - ее пленники.
Мы - на чужой территории...

И когда мы сорвемся в крик,
На песке останется след.
Кто-то сильный тебя унесет на руках...
Подальше от этих бед.
       23-26 апреля… 2007


Рецензии