Несуицидальные настроения

Ты же знаешь, где мой дом? – расскажи!
Видел тех, кто ждёт меня? – позови!
Я одна – передо мной этажи,
Угнетают с положенья визави.

Я слезами истекла – всё скандал.
Я изрезала чернилами тетрадь.
Грохотом моих пожизненных кандал
Призываешь ты на Бога уповать.

Я утрировать люблю? – не теперь.
Ты не видишь ничего? – вены вскрой.
Заворчал в тебе сокрытый дикий зверь. //ужасная строчка!...
Не волнуйся, я шагну за тобой...

28-29.04.2005

и как всегда ни разу не понятно, о чём я


Рецензии