Баллада о смерти

Темные воды Хурона
Выкинули на берег
Твое бездыханное тело,
Твое перебитое тело.

Ты слишком превысил скорость
Полета по нашей вселенной,
Теперь мне осталось лишь тело,
Твое бездыханное тело.

Кудри твои остригли,
Их смыло горькой волною,
И сердце твое остыло
Под бархатный шум прибоя.

Ты мчался по нашей вселенной,
Но так и не видел Моря,
И только бренное тело
Затихло под шум прибоя.

Темные воды Хурона
Руки твои омыли -
Пальцы уже забыли
Собственный крик тела.

ВЕЧНОСТЬ на дне моря
Душу твою расплескала,
И только тело земное
Прахом упаковала.

Времени нет смысла –
Вечность на дне моря
Сердце твое остыло
Под бархатный шум прибоя…
______

Я устала любить тебя Вечно,
Просто буду любить тебя долго,
Пока темные воды Хурона
Не выкинут на песок мое тело…

1.08.07


Рецензии