Ложная тревога

Снега пало много, будет - еще больше.
Горечь стала строгой, будет еще горше,
Поиссякнут речи, ляжет вкривь дорога.
Поугаснут свечи, отдалив от Бога.

Века недостанет, чтобы все измерить.
Тайна недоступна вечной жизни-смерти.
Ну, а коль случайно возродимся снова,
Каину откажем в сокровенном слове,
в правде непреложной,
в молчаливом братстве,
в свете, тени, крове.
Ад и черти, скажем, -
ложная тревога.
ваша Толстокожесть,
ваше Святотатство


14.11.07 21:02
С.З.


Рецензии