Диалектика

Я в сердце твоем растворюсь
Ледяным, холодным комочком,
Легким перышком опущусь
На плечо твое ангелочком…

Не сразу сумеешь понять,
Как прошлое возвратилось,
Родилось, влюбилось опять,
Мгновеньем остановилось…

А я улыбнусь застенчиво –
/ Архитектурой любви
Воздвигла я здание вечное / -
Мозоли целуй мои!


Рецензии