Все законкилось...

Все закончилось...жаль только листьев вот нет,
Чтобы их как стихи раскидать под твоими ногами.
Это яркая осень дождями,увы, не сдержала бег,
Я ушла по-английски,меняясь с погодой,словами.

Но тогда мне хотелось разбиться,рассыпать свет,
Да вот ночь обделила мгновение зеркалами.
Я к глазам примеряла гуляющий дождь и рассвет,
Умываясь осенней прохладой напополам со слезами.


Рецензии