Я Тебя Украду!!

Тебя украсть .......
И спрятать в волшебном замке!!...
Откинуть воспитанность и рамки...
К кровати королевской привязать!!....

И истязать своей любовью...
Расписывать узоры страсти "кровью"...
С лица повязку чёрную сорвать!...

Глаза увидеть с требованием пощады....
Что б не останавливалась...
А снова ИГРЫ СТРАСТИ продолжать!....

Играют свечи длинными тенями...
И шорох шелка на полу...
Сегодня  наш  король "страданий" ....
Нашёл себе достойную жену!!...

Любовь моя в тебя проникла .....
Волшебной-сладостной волной...
К губам твоим устами я приникла...
Сосочками я тела твоего ......
Прочувствовав экстаз...

Мне надо это миллиарды раз!!...
Я твой оргазмный похититель...
Твой роковой души баланс!!....

Я нежно обласкаю...
На точки тело смелое разбив!!....
Движения сильные-скользящие...
Вдруг на бешеные страсти....
"Страпона-танца" изменив!!....

Украденное и запретное.......
 Всего дороже!!....
Один решается годами ......
На то что сможет...

Другой за час всё сможет......
 В твоей жизни изменить...

Украсть!.....

 И хищно твоё тело возлюбить!!.....

                Амммммммммм!!


Рецензии