Муррр

Я-лев, я-львенок, я-львица,
Да только живу я не в стае.
В безмолвной пустыне разбиться
Тревогой в песчинки мечтаю.
Рычать на себе же подобных
В безудержном приступе гнева
И гнать по земле незаконно
За дичью под проблеском неба.
Мотнуть рыжей гривой в упрек
Бесхитростно щурясь на свет.
Я-львенок, я-глупый зверек,
Напавший на свежий след.


Рецензии