Рецензия на Яичко Ирен Шнейдерман

       Яичко (Ирен Шнейдерман)

Прилетела ко мне птичка
И снесла одно яичко.

То яичко не простое,
Даже и не золотое.

Мышка хвостиком виляла,
За яичком промышляла.

Я спасу тебя яичко!
Спрячу в толстой рукавичке!

       Рецензия на «Яичко» (Ирен Шнейдерман)

... в рукавичке - толку мало,
спрячу я - под одеяло,
или лучше - под матрас!
Только
слышу,
что-то:
"хрясь!"
       12.10.08.


Рецензии
Мы так, Ирэн, друг друга вдохновляем.

Сергей Васильев Пародист   20.01.2009 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.