It s my life

Далёкие забытые мечты
Их позабыть меня заставил ты
Сжигал мои забытые стихи
Считал, они бездарны и плохи.
Ты ненавидел о разлуке сны,
Считая их несчастием страны
Любил ты лишь святой надежды дождь,
Что размывает боль разлук и ложь
И устремившись карим взглядом ввысь,
Ты повторяешь: это моя жизнь
It's my life, - повторяя упрямо,
Ты всё реже мне смотришь в глаза,-
Пусть моя жизнь похожа на драму,
Видно жить мне иначе нельзя.
Не знаю я, за что тебя люблю,
И отчего ночами я не сплю,
Быть может, потому что ты другой
Могу я сладить с лютою пургой


Рецензии