Мнимые авторы

Препарат за препаратом –
Все мелькает сотни раз.
Убедись, что смысл схвачен
Каждым автором сейчас.

Только вот писак так много,
Все в стремятся кнопки жать:
Бедной Клаве тошнотворно
Муть бредовую писать.

Но приходится бедняге
Подчинятся тем писцам,
Для которых много пятен –
Ощущение творца…
2008


Рецензии