Лирика

Иногда бывает трудно
Вспоминать о том, что было,
То, что было между нами…
Я забыл, и ты забыла.

Годы жизни всё исправят,
Всё наладят и простят,
Отвлекут от всех событий
И дальнейшее решат.

Мы взрослеем по минутам,
И того не замечая,
Мы всегда нужны кому-то,
Нас всегда везде встречают.

Мы заботимся о ком-то,
Кто-то думает о нас,
Мы страдаем и смеёмся,
Тратим время каждый час!


Рецензии
понравилось!!!

Стихи Моря   31.07.2011 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.