Ночь... Темнота всегда священна

Ночь... Темнота всегда священна -
- Ведь это - спящий свет.
В ночи мы встретим непременно
Вопрос на наш ответ.

В ночи застыли наши речи.
Мы смотрим в глушь времен,
И здесь, в потоке скоротечном
Свободу сердцем пьем.

Таит в прохладе мрачной тени
Война и нас с тобой.
А зарево скупых знамений
Зовет на бой с судьбой.


Рецензии