My Message

Наше искусство тебе не ясно совсем,
Не тебе наш месседж отправлен,
Ты простой человек, непонятный всем,
Личность разбита и образ раздавлен.

Это новый стиль нашей жизни яркой,
Ты поймёшь это позже, но не сейчас,
И карьеры начало отметишь подарком,
Что горит, словно солнце для нас.

Ты не смотришь в далёкое завтра,
Ты не знаешь, что будет после,
Ты живёшь в mp3 и DVD форматах
И не умеешь представить себя взрослым.

Забудь Закон, скажи «НЕТ» Иерархии,
Ведь ты Человек, живущий в Действительности,
Вступай в бесконечный ряд Анархии
И внушай Людям черты подозрительности!


Рецензии
Здравствуйте!!
Рука нажала на "СТАРОЕ ", глаз выбрал «My Message» ))

Мне нравится ваш " новый стиль нашей жизни яркой "
хоть и не мне етот месседж ))))

Спасибо за текст

Любви и Удачи ! И ВЕСНЫ !!!
Благодарю за визит на мою страницу

С уважением,Тина Фиренция

Тина Фиренция   28.03.2011 19:26     Заявить о нарушении