Свет и тень

Как свет и тень, как ночь и день,
Мы рядом, но не вместе.
И твоя темная рука,
Всегда на нужном месте.
Ты меня хитростью пленил,
Ты меня в сети заманил.
И твоя грешная душа,
Мне нежность дарит не спеша.
И кто сказал, что грех в душе?
В нас страсть живет давно уже…


Рецензии