Любовь к твоим глазам...

Любовь и смерть мгновенны-
Любовь к твоим глазам.
Забудется в забвенье
И жизнь к твоим ногам.
Печаль и грусть, и радость,
Взаимная любовь.
В глазах твоих ту сладость
Все отражает вновь.
Глаза блестят как море,
Блестят как небеса.
Они ведь мне как горе,
И радость для меня.


Рецензии
Он вошел в ее зрачки, и заблудился в глубине лабиринтов ее глаз...
И уже не выше оттуда...
Шикарно =)

Владислав Благий   21.03.2010 03:02     Заявить о нарушении