Он таких, как она, не встречал...

 Он таких, как она, не встречал,
Хотя видел подобных немало.
Она лучше его понимала,
Чем другие, однако, так жаль -
За улыбкой таила печаль
И от дверцы заветной ключа
В своё сердце ему не давала.

 Он напрасно подолгу стучал,
Он зазря её имя кричал,
А потом уходил сгоряча -
И опять всё сначала:

 В омут глаз своего палача
Вновь с тревогой смотрел и молчал,
Когда в утренних солнца лучах
На столе восковая свеча,
О несбыточном счастье шепча,
догорала...


Рецензии
блин.как знакомо.каждый раз так.и в этот тоже)))

Алексей Махиня   24.12.2008 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.